Grünes Hühnercurry mit Mango

Rezepte für die Precon Diät

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20 Minuten Geflügel Sommer warme Hauptgerichte
Anzahl Portionen: 2
  1. Das Hühnerbrustfilet in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Buschbohnen putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Champignons vierteln. Die Mango in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Reis nach Packungsangabe kochen.
  3. Das Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln sowie die Hühnerbruststreifen darin anbraten. Die Currypaste untermengen und kurz anrösten. Die Kokosmilch und die Gemüsebrühe aufgießen. Die Bohnen, die Champignons und die Mangowürfel hinzugeben und aufkochen.
  4. Das Curry mit dem Thaireis servieren.
Tipp: Bei der grünen Currypaste handelt es sich um die schärfste aller Thaicurrypasten. Wer es nicht so scharf mag, verwendet die etwas mildere rote Currypaste. Die Pasten sind in jedem gut sortierten Supermarkt und im asiatischen Lebensmittelhandel erhältlich.
1 TL Limettensaft 1 EL grüne Currypaste 1 EL Rapsöl 1 EL Honig 150 g Hühnerbrustfilet ohne Haut 100 g Buschbohnen 100 g Champignons 120 g Thaireis 100 ml Kokosmilch 60 ml Gemüsebrühe Salz 1 Zwiebel 1/2 Mango