Leichte Sommerpfanne mit Rindfleisch

Rezepte für die Precon Diät

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20 Minuten Fleisch Sommer warme Hauptgerichte
Anzahl Portionen: 2
  1. Zuckerschoten in Wasser mit etwas Salz 4 Minuten blanchieren und abtropfen lassen.
  2. Reis wie gewohnt zubereiten und abtropfen lassen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischstreifen darin anbraten, herausnehmen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  4. Die Frühlingszwiebeln mit den Zuckerschoten in der Pfanne andünsten. Mit Weinbrand, der Fleischbrühe und der Sahne ablöschen und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Fleischstreifen und Tomaten hinzufügen.
Tipp: Wenn Sie die Zuckerschoten nach dem Blanchieren kurz mit kaltem Wasser abschrecken behalten sie ihre grüne Farbe. Den Weinbrand können Sie auch weglassen.
300 g Zuckerschoten, frisch oder TK Ware, zubereitungsfertig 125 g Reis, roh 1 EL Öl 160 g Rindfleisch, in Streifen geschnitten 1 Bund Frühlingszwiebeln, geputzt, in Ringe geschnitten 2 EL Weinbrand 250 ml Fleischbrühe, Fertigprodukt (nach Packungsanweisung zubereiten) 2 EL Sahne 2 kleine Tomaten, entkernt, in Streifen geschnitten Pfeffer frisch gemahlen, Salz