Anzahl Portionen:
2
- Für die Suppe das Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin andünsten, mit der Gemüsebouillon auffüllen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Salz würzen.
- Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
- Für das Pesto die gehackten Kräuter, den Knoblauch und das Öl gut verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3 TL Olivenöl
1 EL Öl
2 EL Kräuter tiefgekühlt oder frisch, fein gehackt (z. B. Petersilie, Basilikum)
400 g Gemüse frisch oder tiefgekühlt, in ca. 2 cm große Stücke geschnitten
60 g Pasta (z.B. Kravättli, Hörnli oder Pennette)
200 g Ciabattabrot
300 ml fertig zubereitete Gemüsebouillon
z.B. Rüebli, Fenchel, Lauch, grüne Bohnen
Pfeffer frisch gemahlen, Salz
2 Knoblauchzehen, geschält, zurdrückt
Pfeffer frisch gemahlen, Salz

