Orecchiette in Fenchel-Thunfischsauce und Beeren-Dessert

Rezepte für die Precon Diät

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20 Minuten Fisch & Meeresfrüchte
Anzahl Portionen: 2
  1. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig angehen lassen. Die Fenchelstreifen zugeben und etwa 2 Minuten mit anbraten. Die Tomaten hinzufügen und bei niedriger Temperatur etwa 10 Minuten köcheln. Die Kapern und den Thunfisch untermischen. Mit dem frischen Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln zugeben und durchschwenken. Auf zwei Teller anrichten und mit dem Fenchelkraut bestreuen.
  3. Zum Dessert servieren Sie frisches Beerenobst nach Wahl.
1 EL Olivenöl 1 EL Kapern 150 g Orecchiette (ersatzweise eine andere Hartweizennudel 250 g stückige Tomaten 150 g Thunfisch in Wasser (aus der Dose) Salz, Pfeffer, frisch gemahlen 1 kleine Zwiebel 1 kleine Fenchelknolle 6 Blätter Basilikum 300 g frisches Beerenobst