Quark-Mango-Smoothie-Bowl mit Flocken-Mix

Rezepte für die Precon Diät

Quark-Mango-Smoothie-Bowl-mit-Flocken-Mix.jpg
10 Minuten Vegetarisch
Anzahl Portionen: 2
  1. Mangofruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Einige Stücke beiseitelegen. Den Rest mit Magerquark und Milch in einem Standmixer geben, fein pürieren und in zwei Schalen füllen.
  2. Datteln in kleine Würfel schneiden, mit den Hafer- und Kokosflocken mischen. Smoothiebowl mit den restlichen Mangostückchen, Granatapfelkernen anrichten und dem Flocken-Mix bestreut servieren.
Tipp: Die Smoothie-Bowl klappt auch gut mit frischer Kaki oder Papaya. Einfach die Mango damit ersetzen.  
250 g Mangofruchtfleisch 125 g Magerquark 80 ml Milch 1,5% Fett 40 g getrocknete Datteln (ohne Stein) 50 g Granatapfelkerne 100 g kernige Haferflocken 20 g Kokosflocken