Quark-Pancakes mit Ananas-Minz-Salat

Rezepte für die Precon Diät

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20 Minuten Vegetarisch Frühstück
Anzahl Portionen: 2
  1. Quark, Eier und Mineralwasser miteinander verquirlen. Mehl, Vanille und Natron unterrühren, bis ein zähflüssiger Teig entsteht.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, je 1 EL Teig in die Pfanne geben und 4 bis 6 Pancakes goldbraun backen.
  3. Nebenher Ananasfruchtfleisch klein schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Ananas mit Honig und Minze vermischen. Pancakes mit Ananassalat servieren.
Tipp: In der Sommerzeit können Sie auch Melone, Erdbeeren oder Himbeeren zu den Pancakes servieren.
150 g Magerquark 2 Eier 50 ml Mineralwasser 70 g Dinkel-Vollkornmehl 1 Prise Vanillepulver 2 Msp. Natron 2 EL Rapsöl 400 g Ananasfruchtfleisch 2 Stiele Minze 2 EL Honig