Anzahl Portionen:
2
- Den Frischkäse auf vier Roggenbrote streichen.
- Den Schnittlauch verlesen, waschen, fein schneiden und auf den Frischkäse streuen. Die Kasselerscheiben darauf verteilen.
- Zwei Roggenbrote mit dem Limburger Käse belegen.
- Die Brote mit den Essiggurken, den gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Radieschen und den gewaschenen, vom Stängelansatz befreiten und geachtelten Tomaten garnieren.
- Sie können Frischkäse mit und ohne Kräuter verwenden oder ihn, z.B. mit Meerrettich, verfeinern.
4 EL Frischkäsezubereitung, 20 % Fett i.Tr
90 g geräucherter Kasseleraufschnitt
90 g Limburger, 30-35 % Fett i.Tr.
6 Scheiben Roggenbrot (à 45 g)
1/2 Bund Schnittlauch
4 Essiggurken
8-10 Radieschen
2 Tomaten

