Schweineschnitzel mit Zitrone

Anzahl Portionen: 2
  1. Schritt 1: Die Schnitzel in 1 EL Öl (ca. 2 Minuten pro Seite) braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Schritt 2: Wein, 4 EL Wasser und Kapern hinzufügen. Kurz aufkochen und dann die Zitronenscheiben dazugeben.
  3. Schritt 3: Die Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen.
  4. Schritt 4: Den Chicorée mit einem Dressing aus saurer Sahne, 1 TL Öl, Kräutern, Essig, Salz und Pfeffer mischen.
  5. Schritt 5: Fleisch und Pasta auf einem Teller anrichten und mit dem Chicoréesalat servieren.
  6. Schritt 6: Die gemischten Früchte auftauen, mit Zucker abschmecken und mit einem Klecks Schlagsahne servieren.
2 Stück Schweinefleisch in dünnen Scheiben (je ca. 60 g) 1 TL Kapern 2–3 Zitronenscheiben Rotwein 4 EL Wasser oder Fleischbrühe 150 g Tagliatelle (ungekocht) 100 g Chicorée (in Streifen) 2 EL saure Sahne Öl Schnittlauch, Petersilie (frisch oder tiefgekühlt, fein gehackt) Essig Pfeffer, Salz 300 g tiefgekühlte Obstmischung 1 EL Rohrzucker