Anzahl Portionen:
2
- Schritt 1: Die Schnitzel in 1 EL Öl (ca. 2 Minuten pro Seite) braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schritt 2: Wein, 4 EL Wasser und Kapern hinzufügen. Kurz aufkochen und dann die Zitronenscheiben dazugeben.
- Schritt 3: Die Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen.
- Schritt 4: Den Chicorée mit einem Dressing aus saurer Sahne, 1 TL Öl, Kräutern, Essig, Salz und Pfeffer mischen.
- Schritt 5: Fleisch und Pasta auf einem Teller anrichten und mit dem Chicoréesalat servieren.
- Schritt 6: Die gemischten Früchte auftauen, mit Zucker abschmecken und mit einem Klecks Schlagsahne servieren.
2 Stück Schweinefleisch in dünnen Scheiben (je ca. 60 g)
1 TL Kapern
2–3 Zitronenscheiben
Rotwein
4 EL Wasser oder Fleischbrühe
150 g Tagliatelle (ungekocht)
100 g Chicorée (in Streifen)
2 EL saure Sahne
Öl
Schnittlauch, Petersilie (frisch oder tiefgekühlt, fein gehackt)
Essig
Pfeffer, Salz
300 g tiefgekühlte Obstmischung
1 EL Rohrzucker

