Sonntagszmorge

Rezepte für die Precon Diät

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20 Minuten Fleisch Frühstück
Anzahl Portionen: 2
  1. Die Brotscheiben mit der Butter bestreichen und mit Schinken belegen.
  2. Einen TL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Spiegeleier backen.
  3. Die Spiegeleier leicht salzen, auf die beiden Schinkenbrote geben und anrichten.
  4. Zusammen mit den Gipfeli, der Butter, der Konfitüre und je einem Glas Orangensaft servieren.
  5. r den Saft nicht selbst pressen möchte, kann auch fertigen Orangensaft (100 % Direktsaft) nehmen.
Tipp: Wer den Saft nicht selbst pressen möchte, kann auch fertigen Orangensaft (100 % Direktsaft) nehmen.
2 TL Butter 1 TL Butter 2 EL Konfitüre (z.B. Aprikosen, Erdbeere, Beerenfrüchte) Salz 2 Scheiben Ruch- oder Vollkornbrot (à ca. 50 g) 2 Scheiben gekochter Schinken, ohne Fettrand (à ca. 50 g) 2 Eier, Klasse A 2 Gipfeli (à ca. 50 g) 2 Gläser Orangensaft, frisch gepresst