Anzahl Portionen:
2
- Die Brotscheiben mit der Butter bestreichen und mit Schinken belegen.
- Einen TL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Spiegeleier backen.
- Die Spiegeleier leicht salzen, auf die beiden Schinkenbrote geben und anrichten.
- Zusammen mit den Gipfeli, der Butter, der Konfitüre und je einem Glas Orangensaft servieren.
- r den Saft nicht selbst pressen möchte, kann auch fertigen Orangensaft (100 % Direktsaft) nehmen.
Tipp: Wer den Saft nicht selbst pressen möchte, kann auch fertigen Orangensaft (100 % Direktsaft) nehmen.
2 TL Butter
1 TL Butter
2 EL Konfitüre (z.B. Aprikosen, Erdbeere, Beerenfrüchte)
Salz
2 Scheiben Ruch- oder Vollkornbrot (à ca. 50 g)
2 Scheiben gekochter Schinken, ohne Fettrand (à ca. 50 g)
2 Eier, Klasse A
2 Gipfeli (à ca. 50 g)
2 Gläser Orangensaft, frisch gepresst

