Steinbuttfilet mit Zucchini

Rezepte für die Precon Diät

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25 Minuten Fisch & Meeresfrüchte warme Hauptgerichte
Anzahl Portionen: 2
  1. Die Steinbuttfilets waschen, trockentupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer und Salz würzen. Dann 10-15 Minuten ziehen lassen.
  2. Die Schalotten schälen, in feine Ringe schneiden, die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  3. Die Butter erhitzen, die Schalottenringe und die gehackte Knoblauchzehe darin glasig dünsten. Die geputzten, gewaschenen und in Streifen geschnittenen Zucchinis dazugeben und kurz andünsten.
  4. Die Sahne angießen. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer, Kräutersalz, Thymianblättchen und Zitronensaft abschmecken.
  5. Die Fischfilets in die Sauce geben und zugedeckt bei mäßiger Hitze 6-8 Minuten garen.
  6. In der Zwischenzeit die Bandnudeln al dente kochen und warm stellen.
  7. Die Bandnudeln anrichten, die Filets mit dem Gemüse darauf legen. Mit der Sauce servieren.
  8. Tipp: Statt Steinbuttfilets können Sie auch Lachs- oder Seeteufelfilets verwenden.
2 EL Zitronensaft 1 EL Butter 400 g Zucchini 150 g Bandnudeln 260 g Steinbuttfilets 100 ml Sahne, 10 % Fett Pfeffer, Salz Cayennepfeffer, Kräutersalz, Thymianblättchen 2 Pfirsiche 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe