Süßkartoffel-Curry-Bohnen-Eintopf mit Spinat

Rezepte für die Precon Diät

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30 Minuten Vegan Herbst warme Hauptgerichte
Anzahl Portionen: 2
  1. Süßkartoffel, Kartoffeln, Möhre und Ingwer schälen. Gemüse in 1 cm dicke Würfel schneiden. Den Ingwer hacken.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, Ingwer und Currypulver zugeben und anbraten. Gemüse zugeben und mit andünsten. Gemüsebrühe zugießen. Topfinhalt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Spinat waschen und klein schneiden. Bohnen, Spinat und Kokosdrink zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
Tipp: Der Eintopf schmeckt auch toll mit Kichererbsen oder Linsen.
300 g Süßkartoffeln 150 g Kartoffeln 1 Möhre 1 cm Ingwerknolle 20 g Kokosöl 250 ml Gemüsebrühe 100 g frischer Spinat 300 g Kidneybohnen, abgetropft (Dose) 250 ml Kokosdrink (pflanzlicher Drink aus dem Supermarkt oder Bio-Laden) 1 El Limettensaft 1 TL Currypulver Salz, Pfeffer