Weißwurstsalat mit Brezeln

Rezepte für die Precon Diät

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10 Minuten Fleisch Salate
Anzahl Portionen: 2
  1. Feldsalat, Eichblattsalat, Radieschen und Rettich gleichmäßig auf zwei Tellern verteilen.
  2. Die Weißwurst in siedendem Wasser erhitzen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Wurstscheiben auf den Salattellern verteilen.
  3. Aus Öl, Senf, Zitronensaft, Wasser, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette zubereiten und über die Salatzutaten geben. Die Laugenbrezeln dazu servieren.
  4. Das Vanillepuddingpulver in etwas kalter Milch anrühren. Die restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Das angerührte Vanillepuddingpulver in die kochende Milch einrühren und kurz aufkochen lassen. Mit der angegebenen Menge Zucker abschmecken.
  5. Die Pfirsichhälften auf zwei Dessertschälchen verteilen. Den Vanillepudding auf die Pfirsichhälften geben und abkühlen lassen.
  6. Tipp: Je nach Geschmack können Sie auch andere Blattsalate verwenden.
1 TL Öl 2 TL süßen Senf 1 TL Zitronensaft 3 EL Wasser 1 EL Rohrzucker 50 g Feldsalat, geputzt, in mundgerechte Stücke gezupft 80 g Eichblattsalat, geputzt, in mundgerechte Stücke gezupft 200 g Rettich, geschält, gehobelt 100 g Weißwurst 20 g Vanillepuddingpulver 100 g Pfirsichhälften aus der Dose, abgetropft 250 ml Frischmilch 1,5 % Fett 1/2 Bund Radieschen, geputzt, geviertelt Pfeffer frisch gemahlen, Salz 2 Laugenbrezeln