Kichererbsen-Gemüse-Salat mit Schafskäse und Zitronendressing

Rezepte für die Precon Diät

Kichererbsen-Gemüse-Salat mit Schafskäse und Zitronendressing
cook-time Zubereitungszeit

15 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

season-term Saison

Sommer

gange-term Mahlzeit & Gang

kalte Hauptgerichte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
513 kcal
Eiweiss
21,4 g
Kohlenhydrate
66,4 g
Fett
17,1 g
Ballaststoffe
11,7 g
Broteinheiten
5,5
  1. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Tomaten und Paprika putzen und waschen. Paprika in Würfel und Tomaten in Viertel schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Wassermelone in Stücke schneiden. Schafskäse zerbröseln. Alles mit den Kichererbsen vermischen.
  2. Olivenöl mit dem Zitronensaft vermischen. Mit Pfeffer, Paprikapulver und Salz abschmecken und unter den Salat geben. Salat mit dem Brot servieren.
  1. Tipp: Im Kühlschrank hält sich ein solcher Salat auch gut einen Tag lang knackig frisch. In einer Vorratsdose lässt er sich gut transportieren. Auch mit gekochten weißen Bohnen, Linsen oder schwarzen Bohnen schmeckt der Salat gut.