Parmesan-Muffins mit Spargelsalat und Bananen-Passionsfrucht-Lassi

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

30 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

season-term Saison

Frühling

gange-term Mahlzeit & Gang

kalte Hauptgerichte

Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept ausdrucken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
618 kcal
Eiweiss
29,8 g
Kohlenhydrate
76,3 g
Fett
20,2 g
Ballaststoffe
12,1 g
Broteinheiten
6,4
  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. In einer großen Schüssel Weizen- und Roggenmehl, Backpulver, Salz, Senf und Parmesan mit einer Gabel verrühren. Olivenöl, Joghurt, Milch, Ei und die Worchestersauce in einem großen Messbecher miteinander vermengen und unter die Mehlmischung rühren.
  3. Ein Muffinblech mit 6 Papierbackförmchen auslegen und den Teig darin verteilen. Etwa 25 Minuten im Ofen backen.
  4. Für den Spargelsalat den bereits geschälten und gekochten Spargel in schräge Stücke schneiden. Mit der Gemüsebrühe, dem Essig und Olivenöl marinieren. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Kerbel darüber streuen. Zusammen mit den Muffins genießen.
  5. Als Dessert gibt es einen Bananen-Passionsfrucht-Lassi. Hierzu einfach Bananen, Joghurt und Passionsfruchtsaft feinschaumig mixen, in Gläser füllen und mit einem Strohhalm servieren.
  1. Tipp: Dieses Gericht eignet sich bestens für ein kulinarisches Picknick.