Vollkornnudeln mit Thunfisch-Tomaten-Sauce

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

25 Minuten

diat Art des Menüs

Fisch & Meeresfrüchte

season-term Saison

Sommer

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept ausdrucken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
529 kcal
Eiweiss
28 g
Kohlenhydrate
81.9 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
18.7 g
Broteinheiten
6.8
  1. Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüsewürfel darin anbraten. Gemüsebrühe, Tomatenstücke und Linsen zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Nebenher Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen und abgießen.
  4. Thunfischdose öffnen, Saft abgießen, Thunfisch zu der Sauce geben und vermischen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kräutern der Provence würzen und mit der Sahne verfeinern. Nudeln mit der Sauce servieren.
  1. Tipp: Statt den Linsen können Sie auch 80 g gegarte Kichererbsen aus dem Glas verwenden.