Zucchinitagliatelle

Rezepte für die Precon Diät

Zucchinitagliatelle
cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

season-term Saison

Sommer

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
523 kcal
Eiweiss
18,6 g
Kohlenhydrate
70,9 g
Fett
17,3 g
Ballaststoffe
5,9 g
Broteinheiten
5,9
  1. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin andünsten. Zucchinischeiben dazugeben und ca. 2 Minuten garen. Mit Pfeffer und Salz würzen und die Sahne unterrühren.
  2. Die Nudeln wie gewohnt garen, abgießen, in die Pfanne geben und mit den Zucchinischeiben mischen. Die Streifen der Zucchiniblüten und den geriebenen Parmesan unterheben.
  3. Den Blattsalat auf zwei Salatschälchen verteilen. Aus Öl, Wasser, Essig, Senf, Pfeffer, Salz und den gehackten Kräutern eine Vinaigrette zubereiten und über den Salat geben.
  1. Tipp: Die Zucchiniblüten mit einem scharfen Messer an einer Seite der Länge nach aufschneiden, Stiele und Staubgefäße entfernen. Die Blütenblätter sorgfältig abwischen und in Streifen schneiden. Sollten die Nudeln etwas zu trocken sein, mischen Sie sie vor dem Servieren mit etwas Kochwasser.