Tomaten-Paprika-Brotsalat mit körnigem Frischkäse, Avocado und Beerendessert

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

season-term Saison

Frühling

gange-term Mahlzeit & Gang

Salate

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
570 kcal
Eiweiss
18 g
Kohlenhydrate
76 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
18 g
Broteinheiten
6,3
  1. Die Tomaten und die Paprikaschoten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Das Avocadofruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Zutaten miteinander vermengen.
  2. Für die Sauce Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer miteinander vermischen und unter das Gemüse heben.
  3. Das Vollkornbaguette in Würfel schneiden und in einer Pfanne trocken anrösten. Das Brot kurz vor dem Servieren unter den Salat heben und zusammen mit dem körnigen Frischkäse servieren.
  4. Für den Nachtisch die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, die Haferflocken und den Honig zugeben und karamellisieren lassen und auf einem Teller abkühlen lassen. Die Beeren waschen, putzen und bestreut mit den Hafercrunchys servieren.
  1. Tipp: In diesen Salat passen auch frische Salatgurke und Basilikum.