Farfalle mit Spargel und Nordseekrabben

Rezepte für die Precon Diät

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20 Minuten Fisch & Meeresfrüchte Frühling warme Hauptgerichte
Anzahl Portionen: 2
  1. Spargel mit einer Prise Salz und etwas Zitronensaft bei mittlerer Wärme bissfest garen.
  2. Butter in einem Topf schmelzen, die Schalotten darin glasig dünsten. Ricotta, Milch und Spargelfond zugeben, glatt rühren. Mit dem Mehl binden, Schlagsahne und Weißwein unterrühren, die Krabben dazugeben und mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
  3. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen und abgießen.
  4. Den gegarten Spargel in Stücke schneiden, in die Krabbensauce geben und mit den gegarten Nudeln auf zwei Tellern anrichten. Mit gehacktem Kerbel bestreuen.
400 g Spargel, geschält Salz Zitronensaft 1 EL Butter 2 kleine Schalotten, geschält, fein gehackt 60 g Ricotta 50 ml Milch 1,5% Fett 50 ml Spargelfond 1 TL Weizenmehl 2 EL Schlagsahne 2 EL Weißwein, trocken (nach Belieben) 100 g Nordseekrabben Pfeffer, Muskat 160 g Farfalle (italienische Schmetterlingsnudeln) Kerbel frisch, fein gehackt