Himbeer-Nektarinen-Porridge

Rezepte für die Precon Diät

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20 Minuten Vegetarisch Frühstück
Anzahl Portionen: 2
  1. Die Nektarinen waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit 250 ml Wasser pro Portion, Milch, Salz und Zimt aufkochen. Die Haferflocken unter Rühren zugeben, kurz aufkochen und 2–3 Minuten unter Rühren kochen.
  2. Den Topf zur Seite stellen, die Himbeeren und die Leinsamen unterrühren und etwa 3 Minuten zugedeckt stehen lassen.
  3. Den Porridge auf Schälchen verteilen, mit dem braunen Zucker und dem Bourbon-Vanillezucker bestreuen und die Butter in Flöckchen daraufgeben.
Tipp: Außerhalb der Saison können die Nektarinen durch ungesüßte Pfirsiche aus der Dose ersetzt werden.
150 g Nektarinen 300 ml Milch 1, 5 % Fett 1 Prise Salz 1 Msp. Zimt 150 g feine Haferflocken 125 g TK-Himbeeren 2 EL Leinsamen 2 TL brauner Zucker 1 TL Bourbon-Vanillezucker 2 TL Butter