Anzahl Portionen:
2
- Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen und trocken schütteln.
- Die Vollkornbrötchen aufschneiden und alle Hälften mit dem Frischkäse bestreichen. Die Schnittkäsescheiben halbieren.
- Die eine Hälfte der Brötchenhälften mit jeweils einem Salatblatt, dem Käse und Lachsschinken belegen, die Radieschenscheiben darüber geben und mit der Kresse bestreuen. Mit den restlichen Brötchenhälften zuklappen.
- Die Nektarinen waschen, entsteinen und in Spalten geschnitten zu den Brötchen servieren.
Tipp: Probieren Sie statt den Radieschen auch Gurke, Tomate oder Kohlrabi.
100 g Radieschen
4 Blätter Kopfsalat
4 Vollkornbrötchen (à 60 g)
60 g Kräuterfrischkäse, 20 % Fett i. Tr.
4 Scheiben Schnittkäse, 30 % Fett i. Tr.
4 Scheiben Lachsschinken
2 EL Kresse
2 Nektarinen (à 125 g)

