Rote Bete-Salat mit Schafskäse

Rezepte für die Precon Diät

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20 Minuten Vegetarisch Herbst Salate
Anzahl Portionen: 2
  1. Rote Bete mit Essig, Pfeffer und etwas Salz 15 Minuten marinieren. Die Apfelscheiben dazugeben.
  2. Aus Joghurt, Öl, Zitronensaft, Kümmel und gehackter Petersilie ein Dressing bereiten.
  3. Rote Bete und Apfelscheiben mit dem Dressing mischen und nochmals abschmecken. Mit etwas gehackter Minze bestreuen. Den Schafskäse über den Rote Bete-Salat verteilen. Mit dem Fladenbrot auf zwei Tellern anrichten.
Tipp: Sie können auch gegarte, vakuumverpackte Rote Bete verwenden.
2 große Rote Bete (à (350 g), gegart, in Scheiben geschnitten 1 EL Essig Pfeffer, Salz 1 kleiner Apfel gewaschen, entkernet, in Scheiben geschnitten 1 Becher Joghurt à 150 g (1.5 % Fett) 1 EL Öl 1 TL Zitronensaft etwas Kümmel 1 TL Petersilie, fein gehackt etwas gehackte Minze 100 g Schafskäse, mind. 50% Fett i.Tr. gewürfelt 150 g Fladenbrot