Anzahl Portionen:
2
- Die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen.
- Die Rühreier mit wenig Muskat, Cayennepfeffer, Pfeffer und Kräutersalz würzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eier dazugeben und unter ständigem Rühren stocken lassen und mit dem Schnittlauch anrichten.
- Dazu reicht man je zwei Roggenbrötchen, das geputzte, gewaschene, in Stücke geschnittene Gemüse und den Lachs.
- Als Obst eine Orange dazu servieren.
- Tipp: Das Rührei können Sie mit jeweils 1 EL Kaviar verfeinern. Wenn Sie Ihr Gemüse mit Schale essen, nehmen Sie viele wichtige Ballaststoffe auf.
1 TL Butter
1 EL Schnittlauchröllchen
50 g geräucherter Lachs
geriebene Muskatnuss, Cayennepfeffer, Pfeffer, Kräutersalz
2 Eier (Größe M)
4 Roggenbrötchen
1 kleine Salatgurke
2 Tomaten
2 Karotten
2 Orangen

