Anzahl Portionen:
2
- Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin anbraten, Zwiebeln dazugeben und leicht mit andünsten. Das restliche Gemüse und die Kartoffeln dazugeben und kurz mit dünsten.
- Mit Curry, Kümmel, Pfeffer und Koriander würzen, leicht salzen.
- Die Gemüsebrühe nach Packungsanweisung zubereiten und aufgießen.
- Alles ca. 15 Minuten bei milder Hitze garen lassen. Zum Schluss die Apfelspalten dazugeben und nochmals ca. 5 Minuten garen lassen.
- Den Steckrübentopf auf zwei Tellern anrichten und je eine Scheibe Brot dazu servieren.
2 EL Öl
160 g Schweinefilet, in Würfel geschnitten
200 g Steckrüben, in Würfel geschnitten
200 g Weißkohl, fein geschnitten
200 g Kartoffeln, in Würfel geschnitten
300 g frisches Obst der Saison
600 ml Gemüsebrühe, Fertigprodukt
2 Scheiben Mischbrot
Salz
1 großer Apfel, entkernt, in Spalten geschnitten
2 große Zwiebeln, in Würfel geschnitten
2 Möhren, in Scheiben geschnitten
1 Stange Sellerie, geputzt, in feine Ringe geschnitten
Curry, Kümmel gemahlen, Pfeffer frisch gemahlen
Koriander, gemahlen

